롯데호텔메뉴판

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 13회 작성일 2020-08-01 23:28:28 댓글 0

본문

롯데호텔 도림 첫번째이야기 - 여경옥 사부님의 중식 즐겨봅시다 중식당 중국집 먹방 Mukbang 아수라 Asula

2020년 우공이산프로젝트로 진행할 곳으로

롯데호텔(서울) 도림을 선택하였습니다.

앰버서더호텔 홍보각, 여경래 사부님의 동생인

여경옥 사부님이 운영하시는 호텔중식당입니다.

촬영허가 받느라 롯데호텔 홍보팀까지 올라가서

시간이 다소 걸리긴 했지만 앞으로 1년동안 좋은 중식을

더 많이 소개드릴 수 있을 듯 합니다

구독, 좋아요, 알람설정 부탁드립니다

업체이름 : 도림 (롯데호텔서울)
주소지번 : 서울 중구 을지로 30 롯데호텔 37층
전화번호 : 02-317-7101
영업시간 : 11:30 ~ 14:30 / 18:00 ~ 22:00
총괄쉐프 : 여경옥

점심코스 : 49,000 ~ 180,000 원
디너코스 : 108,000 ~ 400,000 원
주말코스 : 115,000 ~ 165,000 원

단품메뉴 : 4,000 (백반) ~ 200,000 원 / 활어싯가

참고사항
- 요일마다 음료용 무료제공 차(茶) 다름
- 37층에 있으니 저녁식사 창가자리에서 하면 더 좋을 듯
- 예약 필수

오늘의 메뉴

시그니처 딤섬 4종 (4 pcs) - 22,000 원
Signature Four Kind of Dumpling
- 도림 시그니처 메뉴

칠리소스 중새우 (10 pcs) - 58,000 원
Fried Shrimp with Chili Sauce
- 쉐프 추천메뉴

탕수소스 한우 (소고기 : 국내산 한우) - 68,000 원
Sweet and Sour Korean Beef
- 쉐프추천메뉴

냉이 생굴탕면 - 35,000 원
Noodle Soup with Oyster and Shepherd's Purse
- 쉐프추천메뉴

과일 시미로 - 13,000 원 (계절마다 다름 / 메론)
Fruits Simiro

Special menu For Asula
- 연자탕 (코스메뉴용 디저트)

- 커피

Special Thanks to TohLim Staff and Lotte Hotel
adams alexis : 방송 항상 재밌게 보고 있습니다. 저도 방송만 보다가 알바해서 번 돈으로 큰맘먹고 식도락을 즐기고자 탕수육 팔보채 군만두 우동 세트메뉴 시켜먹었는데 도저히 배가 불러 다 못먹겠더군요ㅠㅠ책상에 음식을 한가득 차려놓았더니 심리적으로 굉장히 만족감을 느꼈네요ㅎㅎ방송 계속 꾸준히 해주세요 너무 재밌읍니다.
임아리 : 기분좋은 스타트네요!! 영상 잘 봤습니다.
헬로헬러 : 요 몇일동안 아수라님 영상 다봤어요ㅎㅎ 보면서 중식 음식종류도 배우고 대리만족하고 갑니다~ 나중엔 저도 이런곳에서 식사할 날이 왔으면 좋겠네요!
제임스글렌 : 도림의 첫번째 이야기 잘 보았습니다.
아수라님의 채널을 롯데에서 비중 있게 생각 해 주는 것이~~~
구독자인 저까지 기분이 좋아집니다.
도림 다음이야기도 기대해 봅니디ㅡ
여영태 : 안녕하세요 아수라님 드디어
우공이산 프로젝트 시작하셨네요 도림은 괜찮은 중식당입니다 특히 여경옥 쉐프님이 실력이 상당합니다 아마 드시고 만족할 겁니다 오늘도 맛있는 영상 재밌게 보고 갑니다 짜이찌엔!
홍석진 : 오~롯데 오래만이네요^^
오승은 : 2020프로젝트의 첫출발이 순조롭게 진행된거 갔습니다.
전체적으로 깔끔하면서 쉐프님의 정성이 느껴지는거 같아 다음 요리들이 더기대가 됩니다.
다음에는 저녁때 예약해서 야경보면서 식사하시면 더좋을거같네요
오늘도 좋은영상 감사합니다.
임종철 : 역시 음식수준이 훌륭하네요.
석영진 : 오랜만에 1등입니다 ㅎㅎ 항상 잘 보고있습니다 ~

2020 롯데호텔뷔페 라세느 - 장단점 비교 후기

롯데호텔서울 뷔페인 라세느에 다녀왔습니다.

잠실에도 하나 있고 명동에도 있는데
제가 간 곳은 명동본점이에요.

가격은
점심 98,000원
저녁 123,000원
주말 123,000원

저는 저녁에 다녀왔습니다.

회는 다른 곳들과 비교해서 좋은 부분이 있고
랍스터가 있는것도 강점이긴 합니다.
Min Chong : As u have said, it looks so,so!
Amazing to see how much u can eat!
buffet, not a my cup of tea, but it is pleasing to see u eating!
김이새 : 몇년전에 방문했을 때 유명하긴 한데 맛이 가격에 비해 특출나지 않더라구요. 딱 맛있다고 느껴지는 게 별로 없는..
JongHyun Byun : 너무 좋아요 영상들 몰아서 다 보는 중입니다. 와이프랑 좋은 날 가끔 갈 만한 곳들 사전학습 할 수 있어서 도움 많이됩니다. 담백하고 과장되지 않으면서 본인 취향도 들어간 사촌 형님 같은 말투의 리뷰 너무 너무 좋네요. 너무 부담 가지지 마시고 오래오래 연재해주세요!
손준영 : 신라호텔 링크타고 와서 보고 구독합니다 말씀이 슴슴하고 재미있어요! 자주올려주세요
내면가다 : 라세느 새우튀김 맛잇엇어요~ ㅎ 아 맞다 디너 시작하면 랍스터쪽 줄 너무 길게 서서 먼저 다른거 드시고 랍스터쪽 가는거 추천합니다 ^^
훈토르HOONTHOR : 영상잘봤습니다! 혹시 마이크는 어떤걸 사용하시는지 알 수 있을까요?
C P : 대게 차가운게 좋습니다. 단백질은 두번씩 데우면 않좋고, 데운건 퍽퍽해집니다.
럽코푸시 : 많이 먹으면 칭찬받는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박도영 : 여긴 호텔 묵으면서 먹어 봤는데
훌륭하긴 한데요..
슬리퍼 신고는 못 들어가요.
호텔에 묶고 있는데도..
케케묶은 옛날 사고방식 이라
인상이 좋지 않았어요..
jen monami : 점심에도 lobster주나요? 대부분 저녁 가격올리고 lobster 주는데...

롯데타워 81층에서 코스요리 저세상 리뷰 | 이런곳은 제가 처음인지라...스테이81 |

안녕하세요:)
얼마전에 푸드코드에서 식사를 한후
이번에는 진짜?를가보자 하는 마음으로
스테이 81에 갔습니다.

이메일 : ranitv888@gmail.com

영상 재밌게 보셨다면
구독도 살포시 부탁드려요
type005 : 뭔가 24만원을 먹어야 당당하게 서서 먹을수 있을거만 같은 느낌...
으갸갹 : ㅋㅋㅋㅋㅋ언니 나레이션 듣고 구독눌렀어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반한거같아요
Ss Ss : 저긴 안가야겠다
sky하늘 : 집이 저런 야경인 분들도~~~
티김 : 2:00 절대 속진 않지만 탄산수에 속음
사랑해너만을 : 와 진짜 플레이팅도 그렇고 비트조림부터 팍식네요 6만원짜리 코스디너도 저렇진 않은데...
a good omen : 정말 이런게 정말 리뷰다~
고마워요
Tiger Ham : 독도를 일본 이름으로 부르는 방사능 쓰레기 롯데,농심 폐쇄! 대한민국 진짜장 진짬뽕 만세! ❤❤❤❤❤
paul : 저도 가봤는데 정확한 리뷰네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 8만얼마 보고갔는데 최저가 13만8천원 ㅋㅋ
심심H. 씨 : 인사하시는 모습이 너무 상큼해요ㅎ 마음이 녹는것 같아요ㅋㅋㅋ

... 

#롯데호텔메뉴판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 4 페이지
게시물 검색