중고차사는방법

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 11회 작성일 2020-08-01 15:07:50 댓글 0

본문

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
M강경선 : 카니발 싸게 살수 있을까요?
김윤호 : 이분 차살때 톡보내봐야 몇번 보냈습니다 . 답장도 없고 이거 팔아먹을라고 자기 홍보인거 같습니다.
남팅게일의요양채널 :
만두세상 : 정말 도움안되는영상
Ciantelle Dremond : 이분뭔가 중학교때 가장쿨하고 재미있으시던 선생님이 생각나네요
허수아무. : ㅎ차살때~헤~이맨이사주세용~^^
정박사 : 경매로 낙찰받고 온갖 각종 수수료 다 받습니다. 소매상으로 가격 비슷해집니다.
최진우 : 이사람이 중고차 딜러 까는걸 여러번 봤는데.
결국 이 사람도 똑같은 중고차 업자였군..
차팔이가 차팔이 까는거 참 재밌네~~
이영화 : 와 넝 좋아요 좋아요 구독 누르고 갑니다.
뚠뚠 : ??? 무슨 액기스

현직 딜러가 중고차 제일싸게 사는 방법 작정하고 다 까발려 드립니다!!

안녕하세요 눈치보지 않는 중고차 마이웨이 유부장입니다!
저희 마이웨이중고차 방문상담이 가능한 매장위치는 국민차
매매단지이며 김포점과 부천점 이렇게 총 2곳에 있습니다.
차량관련 문의나 예약문의는 아래 번호\u0026카톡으로
연락주시면 상담 도와드리겠습니다 감사합니다.

전화,문자 : 010-9442-1246
카카오톡 : yubbak
오픈카톡 : 마이웨이중고차
Olm Kim : 차만좋으면되.
김현경 : 유부장님!
너무 멋지십니다.
주변 지인들한테
소문 많이 낼께요!
화이팅요
군만두 : 알아도 어쩔수없죠 딜러도 먹고살아야죠
부동산하우스TALK : 근무하시는데가 어디인가요!!
삐삐마담 : 어렵다
문성호 : 좋은 영상 감사하게 잘 보았습니다^^
같은 직종은 아니지만 정말 투명하게 영업하시는거 같네요! 문의 하나 드리겠습니다~ 그랜져ig lpi 장애인용과 그냥 보통 lpi는 다른점이 무엇인가요~ 마이웨이중고차에서 알아봐주신다면 거래하고 싶네요^^
둠바둠바 : 세상에 공짜는 없다라는 말이있음죠 ㅎㅎ
정아람 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 미니쿠퍼s 5도어 3.5세대 구매예정인데 주행거리 2만내외로 괜찮은 차량이 좀 있나요?
산은산물은물 : 인피니티 g37s 구매 예정입니다 색상상관없고 2010년~#2011년식 13만km이하 사고건수 3건이하 찾읍니다 사고수리비용 300이하차량 구합니다 답글 부탁합니다
yumi Laura : 마인드가 아주 좋은 딜러네요.
사업번창하세요.

자동차 정비사가 알려주는 '중고차 구매' 이것만 알면 완벽합니다!

안녕하십니까? 地山 전장영입니다.
27년간 자동차 전문정비사 직업을 갖고 열심히 노력하고 실력을 키우며 살아왔습니다.
지금은 올바른 자동차 정비 관련 콘텐츠로 유튜브 크리에이터를 꿈 꾸며 이루어 가고 있습니다.
영상이 유익하셨다면 "구독"과 "좋아요" 부탁드립니다.
감사합니다.

지산카센터 채널링크 : http://bitly.kr/jZJkZo
지산카센터 이메일 : jkibbong97@gmail.com
지산카센터 후원 계좌 : 1002-860-514051 우리은행 (전*영)
시청자분들의 진심 어린 후원은 지산카센터 채널이 성장하는데 많은 도움이 됩니다.

자동차를 잘 모르는 일반인분들도 중고차 구매할 때 완벽하게 마스터하고 구매 가이드를 끝판왕으로 만들어 드리는 강좌입니다.
가성비 좋은 중고차 구입할 때 매장 방문해서 고를 수 있는 방법입니다.
#중고차구매#중고차구입요령#중고차구매요령#중고차고르기#가성비갑중고차#중고차구입#중고차확인법#중고차구매대행#중고차구입방법#중고차고르는법#중고차보는법#좋은중고차#중고차가성비
중고차보소 : 차를 파는 입장에서도 아주 시원한 설명입니다....시운전은 기본이고, 엔진, 미션, 하부상태 체크 또한 꼭 하셔야 할 부분이죠...^^; 차에 대해 잘 모르시더라도, 하부 떠서 열어보시고, 라이트 비춰보면 어느정도 감이 옵니다....그리고, 하체를 확인하는 가장 큰 이유가 바로 누유확인을 하기 위함이죠...^^; 외관은 성능지 확인하시면 교환, 판금내역 확인이 가능합니다...구매자님들께서 많이 알고 오시면, 차 파는 입장에서도 더 편하거든요....저희도 정비하시는 분들이 차 구입하러 오시는 경우가 종종 있으신데, 오히려 그 분들께 차 팔기가 더 쉽습니다...중고차 사시기를 고민하시는 분들 위 영상 꼼꼼히 보시면서 내공을 키우세요...저희도 정비사 입장에서 설명하시는 부분을 보니 또다른 시선으로 보게되네요....ㅎㅎㅎ, 오일류, 브러쉬는 제발 해달라고 하지마세요....ㅠ.ㅠ 외관 너무 신경쓰지마세요(기본적인 광과 세차는 다 해놓은 상태입니다...)단, 하우스(차체바디)이상(이상일 경우 유사고로 성능지에 기입됩니다...)은 위험합니다....^^; 좋은 영상 잘 보고 갑니다...종종와서 저희도 내공을 키우겠습니다....화이팅....!!! 구독! 좋아요! 꼭 눌러드렸어요....수고하세요...^^
헤어플러스TV 강원장 : 열정이 대단하시네요!! 잘보고갑니다
장효석 : 정보감사합니다~~
김형재 : 좋은 말슴잘들어습니다
이광철 : 선배님 말 맞네요 자격증따고 1급공업사 가는데 엄청 해매네요 동네카센타 에서 하고 갔었으면 이정도는 아니엿을꺼같아요 스피디 장난아니에요 막내생활 온갓일 다하네요 부품배달 리프트 발대기 오일갈기 타이어끼고빼기공기압 에어필터 에어콘필터 기본으로계속 드레인오일빼기 센서있는건 시키지도 않네요 휠벨런스랑 휠얼라이먼트 를 할줄알아야 일이 많아진다고하네요
문승현 : 아. 차구매하고싶은대. 주변전문가가없어요 어찌해야되나요ㅜㅜ
나경희 : 중고자동차 구매할려고하는데 같이가주실수 있나요 부탁드립니다 카센타 방문해도 되나요
나경희 : 중고차 구매하려고하는데 잘몰라서요 막막하네요
유주김 : 좋은정보예요.
껌정비 : 이렇게 좋은 내용을 알려주시다니 정말 감사 합니다

... 

#중고차사는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 4 페이지
게시물 검색