마스크 살균기

정말 맛있는 잔치국수 양념장 만들기 | 백종원 잔치국수 황금레시피

페이지 정보

작성자 식사한끼 One meal a… 작성일20-01-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문



#잔치국수 #잔치국수만들기 #janchiguksu #Koreanbanquetnoodle

[재료]
국수소면, 애호박, 당근 1/3개, 대파 1/3개, 양파 반개
계란 2개, 육수티백 , 깨, 간장 1스푼, 다진마늘, 고춧가루


[레시피]
1. 대파, 양파, 당근, 애호박을 썰어줍니다.
2. 대파, 간장, 고춧가루, 깨, 참기름을 섞어줍니다.
3. 물에 육수티백을 넣고 끓여줍니다.
4. 계란을 풀어 계란물을 만듭니다.
5. 펜에 기름을 두르고 계란지단을 만듭니다.
6. 양파, 당근, 애호박을 볶아줍니다.
7. 끓는 물에 소금 반스푼을 넣고 소면을 익힙니다.
8. 익힌 소면을 찬물에 씻어줍니다.
9. 계란지단을 채썰어줍니다.
10. 그릇에 면과 고명들을 올려줍니다.
11. 육수를 부어주고 양념장을 넣어줍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,667건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.tipos.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz