가을소풍계이름

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 28회 작성일 2021-04-10 12:10:54 댓글 0

본문

[동요] 가을 소풍 (산들 산들 바람따라 산으로 가자) - 피아노 연주, 계이름

안녕하세요 무지개피아노 입니다^^
아이들과 함께 노래부르기, 악기 연주시 사용하세요~
듣고싶은 동요를 댓글로 달아주세요

구독 좋아요 알림설정 부탁드립니다.
매주 새로운 동요를 만나보세요~

0:00 가사
0:39 2절가사
1:26 계이름
1:59 계이름(두번째)

[리코더 악보]가을 바람

#리코더 #소프라노 #가을바람 #가을_바람 #동요 #악보 #반주 #recorder #계이름 #다장조 #리코더기초 #쉬운 #쉬운곡 #쉬운악보

가을 소풍 (C key) - 오카리나 Ocarina II 휘슬 Whistle II 리코더 Recorder 쉬운 동요악보(계이름) music

오카리나와 리코더
하모니카
초보자를 위한 쉬운 악보입니다^^

... 

#가을소풍계이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,335건 1 페이지
게시물 검색