진공포장기비교

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 14회 작성일 2020-08-01 16:15:27 댓글 0

본문

진공포장기 구매 체크리스트(FM-06 리뷰포함)

안녕하세요 디게싱 홈카페 입니다!
오늘은 진공포장기 fm-06의 스펙과,
진공포장기 고를때 봐야하는 것들을
살펴봤습니다!

하지만, 영상에 나온 체크리스트 만으로는
만족스럽지 못해서 몇가지 체크리스트를
더 글로 남깁니다!

1. 디자인
- 기가막히게 아름다운건 못봤지만,
주방미에 치명적인 아이들이 많습니다
조심하세요!

2. 무게
- 무거운건 많이 무겁습니다 조심하세요!

3. 가격, 구성품
- 제가 구매한 fm-06의 가격이 많이 올랐더라구요,
더 저렴이들도 한번 찾아보세요! 그리고, 같이오는 구성품도 봐야합니다! (제꺼는 포장지 2종류가 10장씩 딸려왔어요!)

4. 밀봉 가능 길이
- 거대한걸 포장하시고 싶으신 분들은 긴걸 사셔야해요!

5. 연속사용 가능여부☆☆☆☆☆☆
- 제 fm06은 사용 후 대기시간이 꽤 있는데
연속으로 사용할 수 있는 아이들도 있대요!

영상에 모두 담지 못해 죄송합니다ㅜㅜ
현명한 구매 되세요!
mh lee : 이제품 쓰고있는데
파우치로 할때는 진공이 잘되는데
롤로 할때는 진공이 너무안되네요
실사용은 2년정두구요
너무스트레스 받아요
혹시 롤 컷팅할때 조금 삐뚤게 잘라서 그런건지
의심되는 부분은 이부분이랑
기계를 오래 사용한점 두가지 뿐입니다.
당장 함마로 내리찍어서 폐기하고싶지만
현실은 그렇지 못해 욕하면서 쓰는중입니다.
JH C : 설명 깔끔하고 알기편하네요 b
김스마일 : 접착부분 폭이 몇 미리미터 인지도 알려주셔야죠.
상현박 : 누가 정리좀...

한경희진공포장기 vp-8000 한달사용후기/직접구입해서사용한후기

진공포장기 사기전 많이검색해보고 비교해본만큼

다른분들에게 도움이될까싶어서 찍어봤습니다.

사용법도 간편하고 진공포장도 잘되서 vp-8000 추천드려요
댕댕이 : 이 제품 구매하려했는데 영상에 나온가격으로는 못 찾겠어서요 ㅠ 혹시 구매하신 링크 알 수 있을까요?
Kim에리얼 : 씻은 야채도 밀봉이 잘될까요?
수없는씨박 : 가루도 가능한가요~?
김사무엘 : 저러면 물도안들어가나요?
Caesar Julius : 아직까지 풀린적은 없으신가요?
?? : 구입하고 잘삿을까? 걱정했는데 잘구입한거같네요~^^
좋은 정보감사합니다..
pormy77 : 아옷.. 이 영상 먼저 봤더라면 이걸 샀을텐데.. 5만원대라니 훌륭하네요.
coffee J : 쓸데 없는 애드립 없이 딱 필요한 말만 하시고 설명도 잘 하시네요
Dalmore : 지퍼락 같은건 진공이 되려나요? 이것도 안 되려나
Junha Lee : 영상 너무 잘 봤습니다. 구입에 참고하겠습니다 ^~^

명절음식 여기로 모여라 얍~! I 가성비 진공포장기 I 몇가지는 괜찮고, 몇가지는 별로예요

두 달 전 구입한 진공포장기 리뷰를 들고 왔습니다.
사용 방법을 잘~만 익히면 괜찮은 가성비의 진공포장기 같아요.
더 좋은 진공포장기 아시면 제게 추천해주세요!!

-제품명: SANSOPANG or 싱싱 진공포장기 or 랩 컷터 겸용 가정용 진공포장기
(제품명이 왜 이리 다양한 지 이유는 모르겠어요)
-모델명: JS-319BA(무선)
-제품크기: W357 x D96 x D65
-무게: 0.8kg
-진공압: max-400mHg
-진공비닐: 최대 280mm 가능
-가격: 59,800원 (19.09.09 유선 제품 기준)
알레스카연어 : Tintonlife제품 추천드려요 해외직구긴한데 가격이 엄청나게 저렴합니다
권심 : 한경희생활과학 VP-8001PM 저두 하나 하려고 이리저리 알아봣는대 이제품은 리뷰영상이 없더라구용 여러제품들 찾아본결과 품평들중 진공력이 약하다는것들이 있어 다페스 아 찾아본것들 가격대는 3~8만원대 제품들임 ㅋㅋ 긍대 이제품만 이상하게 리뷰가없내용 건식 습식 기능에 회사에 디자인까지 마음에 들긴한대 진공력이 강한지 약한지에 대한 품평이 없어서 고민중 ㅠㅠ
양호성 : 저염한 가격이네요 .
정의롭게살자 : 항상 영상 잘 보고 갑니다! 진공포장지의 가격도 중요할듯 한데 정보가 없네요! 이런 부분도 신경써주시면 좋을것 같네요^^ 항상 응원합니다!
S C : 진짜 목소리 너무 고급져요
마음 : 친척 집에 갔을 때 삶은 고구마를 싸 주실 길래 집에 와서 맛나게 먹었는데...영상에서처럼 진공 포장이라 열 때 엄청 신기했었는데 아 진공포장기가 따로 있군요~ 신기...근데 깐 마늘에서 아 가스가 나오는 군요...진공 비닐 안에서 퉁퉁 바람이 불어난 거 신기해서요~+_+ 신기...근데 디자인이...좀...?
Jason : 톡써니님 항상 좋은영상 감사드립니다 혹시 기회가 된다면 갤럭시액티브워치2도 리뷰해주세요~~~
hana Lee : 고퀄리티 리뷰 영상 감사합니다!! 좋은정보 얻어 갑니다. 톡써니님 추석 대명절 잘보내세요! Merry choo seok mas!!!
T TO : 엄마~~ 우리 엄마하면 좋갰어요 ㅎ
SoYo : 문지르다 물집 잡힐듯.
후졌넹..ㅡ_ㅡ;;;

... 

#진공포장기비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 270건 4 페이지
게시물 검색