스팸필터링

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 12회 작성일 2020-08-01 16:05:25 댓글 0

본문

스팸필터링

내댓글이 스팸으로 갔다구?왜그런지 알아봐요. 구글 스팸필터링 피하는법

내가 열심히 쓴 댓글이 스팸으로 간다면? 그거 정말 안타까운 일입니다.
크리에이터 스튜디오 댓글을 열어보세요.
나의 구독자가 정성스럽게 쓴 글이 스팸으로 분류가 되어 있다면 안전하게 이동하시구요,
유튜버로서 스팸댓들은 쓰지 말아야겠지요.
구글은 나름의 조합으로 스팸댓들을 필터링합니다.
그런데 이해가 안될정도로 스팸으로 가 있는 댓글이 있더라구요,
유튜버는 스팸댓글란도 열어서 관리하는 센스 보여주세요~

#스팸댓글된이유 #스팸댓글피하는법 #스팸댓글
#스팸분류댓글 #구글스팸댓글 #유튜브스팸 # #스팸처리된댓글
뮤사랑밴드 : 제 글들이 그래서 스펨함에 갔었나봐요
초보자입니다
감사합니다
Hoon Food ASMR 코훈 : 초보유튜버라 스팸이라도 댓글달아주면 너무좋았는데..좋은건아니네요ㅠ
임영권 : 아놔 이거유튜브 앵글로색슨족들회사 아니랄까 별의별거다 트집잡네...따지고보면 앵글로족이 제일더럽고 야비한족인디..아니면 유툽코리아 구글코리아가 문제인거냐...하여간 더릅네더러워~~
사냥군 : 스팸댓글도 소중합니다.
책먹는 키키Jerusalem : 와~~~많은 도움 주셔서 감사합니다~~
김금순 : 안녕하세요 좋은 정보 잘듣고 갑니다 감사합니다 저도 많이많이 걱정되네요 선생님 도와주세요
장은진 : 저도 억울합니다 ..ㅠㅜ 내 댓글이 자꾸 스팸처리가 되네여 ㅠㅠ 내 댓글 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
원주VLOG : 왜 스팸인지 몰랐는데 제가 구독 요청을 해서 스팸이 되었나 봅니다ㅠㅠ 영상 재밌게 봤어요
임삐약 : 전 긴 댓글을 쓰면 가려지더라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑란풍 : 잘 배우고 갑니다
감사합니다 ‍♀️‍♀️

[비비디바비디부] 스팸필터링

태평양사이다 : SK만이라고? LG하고 KT도 되~^^
SK는 또 유료인가보네

... 

#스팸필터링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 4 페이지
게시물 검색