메이블린하이퍼컬

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 81회 작성일 2020-10-29 12:16:34 댓글 0

본문

[메이블린 뉴욕X유튜버 로즈하&유스뷰티] 5초면 완벽 컬링! NEW 하이퍼컬 파워픽스 마스카라!

유튜버 로즈하와 유스뷰티가 반한 역대급 #컬링마스카라
#메이블린뉴욕 #하이퍼컬파워픽스
컬 스타일링 포뮬라가 함유된 #C컬곡선브러쉬 와
강력한 컬 고정을 위한 #컬픽서 로 5초면 완벽 컬링!
김니엥 : 눈이 시린가요 안시린가요
서영 : 나저거개별로던데
선우박 : 저 이거샀는데 진짜 개조아요 컬링 오지고 저 여름날 땀내면서 눈 오지게 만져서 섀도우 아라 다지워졌는데 이거 남았어요!!! 컬링이 진짜 한올한올 개이쁘게 올라가서 진짜 좋아요ㅜㅜ안뭉치고 한올한올 예쁘게 올라가서 지속되는거 좋아하시면 이거사세요 (진지)
성이름 : 유스뷰티언니도이쁜데
이예나 : 저거 적어도 제눈에서는 컬링쳐지더라구요
ᄀᄋᄋ : 우왕 우리 즈하언니당❤️
김민지 : 로즈하님 개이쁘시다....
두두TV소소한도전 : ㅎㅎㅎ 영상의 내용을 봐야하는데 얼굴 감상만 하다가네요
서현 : 로즈하 진짜 개이쁘다 ❤❤❤❤❤

아찔한 컬링을 연출하는 마스카라 고르는 법!│뷰스타추천템│언니의 파우치 [unpa.]

언파룸파들이 마스카라 구입할때
어떤점을 가장 중요하게 생각하나요?

네이버 뷰스타 뷰티숨이 알려주는
컬링이 완벽한 마스카라 고르는 꿀팁 공개

✓컬링력 ✓컬링 고정력 ✓브러쉬 모양 부터
클렌징도 쉽게 할 수 있는 ✓이지워시
아직도 마스카라 맛집 메이블린 뉴욕의
하이퍼컬 파워픽스 마스카라 #핑크마스카라 를
안써봤다면 빨리 써보라구!

새롭고 즐거운 뷰티를 원한다면?
좋아요 꾹! 구독 버튼 꾹!

----------------------------------------------------------------------------

✨사용제품✨(없으면 삭제!)

언니의 파우치 구경가기 - https://www.unpa.me
언니의 파우치 인스타그램 - http://bit.ly/unpa_instagram
언니의 파우치 네이버 포스트 - http://bit.ly/unpa_naver_post

SHARE THE REAL BEAUTY, UNPA
ᅭᄉ : 김태리인줄 알았서여..
이다 : 렌즈 좀 알려주세용
므앙 : 제발제발 글에 하트만 누르지 마시고ㅠㅠㅠㅠ렌즈 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박효정 : 렌즈알랴주세영!
Mint love : 엇 카페인홀릭 메컵 올리셨던 분...?(싱기방기)
마스카라 픽서?처럼 쓰는 막대기(?)가
은근 유용할 거 같네요! 완전 생 직모라
마스카라가 마르기도 전에 쳐지는데ㅜ
담번에 살 때 참고하겠습니다:)
seo subeen : 저는 눈시리고 뷰러컬링 쳐졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ.제가 잘못한 건갈까요... 역시 캐바캐인가봐요ㅠㅜㅠ
블리 : 와 아나운서 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해진 : 렌즈 뭐에요?
서영진 : 오 속눈썹 진짜 잘올라간다!!
잉잉 : 우와 쩔어요 언니 대벅 이뻐요 언파 최고❤

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/지베르니/코스노리)ㅣ미닝

TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
내돈내산! 광고아니고 직접 사서 비교리뷰했습니당
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천\u0026비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
미닝 Minning : TIME TABLE 01:07 스펙 및 브러시 모양 / 04:19 발림성 및 롱래쉬 기능 / 09:06 마스카라 컬링력 비교 / 10:19 마스카라 지속력 비교 / 11:23 마스카라 워터프루프 + 스머지 테스트 / 12:43 마스카라 세정력 비교 / 13:11 유분기 테스트 / 14:34 간단 정리

#마스카라추천 #올리브영마스카라 #로드샵마스카라추천
#올리브영마스카라추천 #로드샵마스카라

안녕하세요 여러분 미닝이에요!
이 영상 찍다가 눈 염증을 얻는 바람에,,
조금 늦어진 영상ㅠㅠ그만큼 알찬 영상이라고 자부합니다

오늘은 많은 분들의 마스카라 추천템으로 보이고 있는
마스카라 유명템 6종을 가지고 왔는데요
이번에는 올리브영 마스카라 베스트템 6가지를 가지고왔답니다!
올리브영 공식 온라인몰에서 제가 살 때를 기준으로
가장 순위가 높았던 마스카라 6가지를 가지고 왔어요!

지베르니 마스카라, 에뛰드 마스카라, 클리오 마스카라,
메이블린 마스카라, 페리페라 마스카라, 코스노리 마스카라!

올리브영 추천템 마스카라일 뿐만 아니라
딱 보기만 해도 한번쯤은 좋다고 들어보셨던
로드샵 마스카라 제품들이죠?
특히 한 제품을 제외하고는 5가지 마스카라 모두
워터프루프 마스카라라서 워터프루프 마스카라 비교 영상으로도 될 것 같네용

이번에도 꼼꼼리뷰!
마스카라 브러시 모양, 발림성, 뭉침 정도, 롱래쉬 기능 뿐만아니라
직접 지속력 테스트, 컬링력 테스트, 워터프루프 테스트,
스머지프루프 테스트, 유분기 테스트 아쥬아쥬 꼼꼼하게 해봤답니다(찡_끗)

역시나 유명한 마스카라 제품들이라 그런지
지속력 좋은 마스카라,컬링력 좋은 마스카라, 안번지는 마스카라 등이
가득가득 했습니다ㅎㅎㅎㅎ
존재감 확실한 타입부터 자연스러운 마스카라,깔끔한 마스카라도 있으니
이번 영상으로 많은 분들이 자기 취향 마스카라 고르는데
도움이 되시길 바라겠구요

미닝의 로드샵 마스카라 비교!(ft.올리브영)
오늘 영상도 보러와주셔서 감사드리구
구독이랑 좋아요 알림설정까지 꼭꼭 잊지마시구!
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

▶︎미닝의 로드샵 마스카라 픽서 추천&비교영상 보러가기

제품정보
#지베르니 밀착 센서티브 마스카라
#에뛰드 래쉬펌 컬픽스 마스카라 롱앤컬
#클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라
#메이블린 콜로썰 워터프루프 마스카라
#페리페라 잉크블랙카라
#코스노리 퍼펙트세팅 워터프루프 마스카라

렌즈정보
오렌즈 스페니쉬 그레이(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 샌드 베이지(눈사진,영상)
렌즈미 홀로리스 블라썸 핑크(얼굴영상)

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : Good Mood -

Track : Blue Sky -

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @min.ing @minning.beauty
facebook : 미닝
e-mail : min.ing911@gmail.com
미닝 팬하기! https://in.naver.com/minning

올리브영 마스카라 베스트템 전격비교지속력,컬링력,워터프루프 등 꼼꼼리뷰(페리페라/에뛰드/클리오/메이블린/코스노리/지베르니)ㅣ미닝

로드샵 마스카라 추천/올리브영 워터프루프 마스카라/저렴이 마스카라 추천/저렴이 마스카라/올리브영 추천템/지속력좋은 마스카라/마스카라 안번지는법/롱래쉬 마스카라 추천
폴리 : 페리페라 마스카라 쓰고 지울때마다
안닦여서 클렌징 오일, 워터 , 폼 다 썼는데..
제가 이상한건가 했어요ㅋㅋㅋ원래 안닦이는걸로
유명한줄 몰랐어요 휴
도아도아 : 와우...정리진짜꼼꼼하고친절하게해주셨네요..감사합니다♡♡
조은하루 : 클리오가 진짜 자연스러운건 마쟈용! 저는 근뎅 조금 양조절해서 에뛰드로 바르는게 좋은듯해요!!! 직모예요 가끔씩 뷰러안먹을때도 있고ㅠㅠ 클리오는 하고나서 마스크쓰고나가면 자주처지고 에뛰드는 그래도 잘콜링되어있어요>< 개인적인글이니까 악플은 노노~
우경 : 진짜 마스카라 설명 너무너무 잘해주셔서 좋네요
유디 : 마스카라 고민하고 있는 항목들 딱 이렇게 상세히 알려주시구.... 넘넘 유용해요~ 감사해요
김윤서 : 페리페라 쓰는데 ㄹㅇ 뭉치는 거 개스트레스 키스미 어드벤스드 필름 만 한 마스카라 못 찾는ㄷ중
워너블 : 아이라이너 브라운 쓰는데 브라운이 나을까요?
류진이 : 키스미 거른거 왕 멋있당♡
권지혜 : 영상 속 사용하신 립제품 혹시 알려 주실 수 있나요 ???
영상 잘 보고 갑니다 ! ♡

... 

#메이블린하이퍼컬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색