플레이스테이션4가격

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 73회 작성일 2020-10-29 12:06:09 댓글 0

본문

플스5 나오는데 플스4를 사는 흑우가 여기있네? 지금 플스4를 구매한 이유 플레이스테이션5 나오기전 플레이스테이션4 구매해도 될까?

슬기로운 콘솔생활
제품 : 플레이스테이션4

플스5 구매전 플스4 직접 플레이 해봐야할거 같아 구매 하였습니다
지금 플스4를 얼마에 살수 있는지 궁금하시다면 끝까지 시청부탁드립니다!

다음 영상이 기대되신다면 구독 부탁드립니다^^
아! 그리고 인스타 많이 놀러와주셔요~

YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCmbHXSV3yDCZ58zFfZM_3nw
Instagram :
https://www.instagram.com/p/CCNnnNiA4U_/

촬영 장비

카메라 : 소니 a6400
마이크 : UFO 블랙에디션
편집툴 : 프리미어 프로
홍리뷰 : 영상 내의 금액은 기계만 입니다!
타이틀 포함 세트는 2만원정도 비쌉니다ㅜ
오해의 소지가있어 댓글로 전달해드립니다
정확한 정보 전달할 수 있도록 노력하겠습니다
상수미 : ㅋㅋㅋ 일본 불매운동하는나라에서,
플스는 제일많이사ㅋ
김형규 : 저는 플스 4 사는 사람이 흑우라고 생각합니다. 왜냐하면 PS5는 플스 4의 게임을 99%넘게 호환할 뿐만 아니라 더 빨라진 성능으로 프레임, 로딩속도와 다운로드 속도가 개선되었을테고 PS+ 가입 시 PS4의 명작 게임 18개를 얹어주니 입문하시는 분들은 죽어도 PS5로 시작하셔야 흑우가 아닙니다.
절대 지금 매물 많이 풀린다고 사지 마세요!
장대희 : 컴퓨터 교체하기엔 돈이 너무마이들고 지금 플스프로 중고가도 마이싸지고 직장인이고 겜도 느긋히하는편이라 1년은 즐기다가 ps5사려구요
나의그림My picture : 슬림 18만원이면 싼건가요?
람미 : 저는 어제 번들로 인터넷에서 39만원에 플스4프로 산 흑우입니다..
5는 도저히 못구할꺼같아서 2년후에 살 생각입니다ㅠㅠ
KIM GOTY : Ps4지금사도 괜찬은게 중고 타이틀 1~3정도형성되서 저렴하고 명작쌓아두고 할수있는 게임들이 많고 혜자임.. ps5 2년후에 사면 할만한 게임들이 나와있으니 얼리어답터처럼 최신에 민감한게 아니라면 천천히 사도 괜찬은선택임.
ASK_ M416 : 솔직히 플스5 뭔가 망할거 같음 85만원면 컴퓨터 하나 맞추는데
3300X
gtx1070ti
보급형메인보드
Ram 16gb
Ssd 500gb
85만원 약간 넘어감
TS07 : 저는 플스5 628000원으로 예상합니다
FELIX : 플스4가 원래 있는 사람은 몰라도... 지금와서 플스4 살빠엔 돈 더 모아서 플스5를 사야지... 플스4 게임도 거의 다 된다던데... 로딩도 훨씬 빨라서... 로딩 장면 안 봐도 되고...

부릉 준비하세요. 역대급 가격. 무적건 사야하는 소니 플스4 프로/슬림 할인 소식!

하... 또 내가 사고나서 얼마 안지나서 역대급 할인을 하네요 ㅠㅠ 하지만 고민하셨던 분들이라면 무적권!! 질러야하는 가격이라 소식을 가져와봤습니다.

★ info.
행사명 : PlayStation을 특별한 가격에 만나보세요.
기간 : 1월 24일 ~ 2월 3일
가격 : 플스4 프로(348,000원), 플스4 슬림(248,000원)
판매처 : 이마트, 홈플러스, 하이마트, 롯데마트, 교보문고, 롯데백화점, 신세계백화점, 소니스토어

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ItSeopp/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/
아리 : 기계갑보단 타이틀이 너무 비싸요
게임하나에 뭔6만원대 ㅡㅡ
austraila Cicada art 그림 그리는 호주 산 매미 : Ps4 pro 모니터 tv 가 4k 아니면 사지마세요 플스 프로 사고 좀 안좋은티비 거실 에 는 좋은티비 있는데 저 안방 에 있는 티비 게임 했는데 tv 가 화질 이 안좋아요
0908 BSH : 저도 어제 샀는데 오늘 쿠팡 보니까 할인하네요 ㅠㅜ...인생 말캉카우블랙카우
비둘기 : 이 영상 1년전 주륵 흐윽
상어의썰 : 대박......
나....아빠가게임기 사줬는데..
그냥일반게임기인줄알았는데..,

그게플스일줄이야.... 대박ㅜㅜㅜ
대박ㅜㅜㅡ
진짜플스라니ㅜㅜㅜ
원스 스나이퍼 : 아...콘솔게이머인데 스위치 나오자 마자 산 흑우는 웁니다ㅠㅠ
양추 : 프로 사야되겠당
김세빈 : ps4 슬림 ps4프로 차이 점 조
요덤벼 : 잇섭님~~ 현시점에서 4k tv가 아니고 그냥 게이밍 모니터로 할꺼같은데 슬림이 나을까여 프로가 나을까여??
박승열 : 형 지금 플스4프로 사는거 어떻게 생각하세요?

플레이스테이션4프로 구입을 망설이는 분들을 위한 현실적인 조언 5가지

#플레이스테이션4 #프로 #구입

[구독]과 [좋아요]는 큰 힘이 됩니다!!

1인 크리에이터 / 유투버 천유 입니다!^__^

주 컨텐츠로는 (종합게임)
게임, 리뷰, 정보를 담고 있습니다.
구독눌러주고가세요 : 제가 이걸 왜 사고나서 본걸까요
장대희 : 플스2하고 이번에 입문하려는 아재입니다 혹 타이틀을 사면 하드에저장되는건가요? 타이틀은 어디서구매하나요? 스팀처럼 구매를할수있을까요? 1테라하드달린 플스4프로 중고사면될까요? 혹시 즐길 타이틀이 그리많을까요?
LEE MJ : 저스트 댄스있네 지려따 닌스로만 하던거 후레이수테이션에서 할수있겠네
Yes Man : 솔직히 나와봤자 게임에 극성인 애들은 못 이겨서 못구할 가능성도 크고 더군다나 코로나 땜에 재고가 많이 있을지도 의문이고 그냥 플스4게임 더 즐기다가 매물 좀 풀렸을 때 사는게 정신건강에 좋음 ㅇㅇ
석준조 : 걍 플스 프로 7218 화이트 미개봉 28.5만원에 구매 했습니다.. 새거 사기는 좀 그런데.. 중고로 19~ 26 정도(프로기준)에 구매 하면 나쁘지 않은겄 같습니다
평온 : 피파 같은건하고싶은데 전 스토리있는게임을 별로 안좋아해서..지금 구매해도 괜찮을까요???딱히막 재밌어보이지는 않아서...
파닭 : 존버는 승리한다
김동경 : 돈이......부담
홍성채 : 사고 싶어도 지금 못사지 않나요??
Sujin Kim : 혹시 플스5 예정작 게임들이(호라이즌등) 플스4 프로에도 돌가나요?

... 

#플레이스테이션4가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색