초등생잠옷

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 71회 작성일 2020-10-29 12:01:44 댓글 0

본문

초등학생 파자마파티 VLOGㅣ07년생ㅣ파티룸에서 춤추고 게임하고 새벽까지 놀기ㅣLittle Dorothy

초등학생 파자마파티 VLOG
파티룸에서 춤추고 게임하고 새벽까지 놀기
13살초등학생ㅣ Little Dorothy(리틀도로시)

데프댄스스쿨 superhuman 영상을 같이 촬영한 친구,동생들과
영상촬영 뒤풀이겸 파티룸에서 파자마파티를 했어요
똑같이 스누피 잠옷도 맞춰입고 너무나 즐거운 시간이었답니다♡

Instagram : https://instagram.com/yunseo07_
TikTok 닉네임 : YS\r

\r

좋아요, 구독 꼭 눌러주세요~:D\r

Thank you for watching. Subscribe Please~:D?\r

\r

?? 동의를 구하지 않은 2차 편집, 무단 업로드를 금합니다.\r

(Please don’t re-edit or use our videos in other channel or platform without permission.)

#vlog#파자마파티#PajamaParty#스누피잠옷#새벽까지놀기#야식#초등학생일상
_09지안 : 장소가 어디에용?? 집인가융?
덕질하는사람 : 잠옷 구매처 알수있을까요ㅜ?
태태바라기 : 부모님과 같이 들어가신 거예요?
햄찌의하루 : 어디에요? 잔짜 고급 스럽네영 다들 넘 귀여워용ㅎㅎ
ᄌᄌᄒ : 아 자동재생
황똥 : 저보다 한살 많으신 언냐신데 왤케 이뻐여.......
성이름 : 아이고 한살많은 선배시네
채경 : 혹시 여기 어디파티룸인가여..
Annice : 혹시 어디 파티룸인가요? 저도 너무 가보고싶어요 ㅜㅜㅜ
이뷔빈 : 자 장소가 파자마 파티하는 전문 장소인가용..?

#짱구잠옷#초등인기동영상#초등학생인기템 짱구 잠옷 드디어 샀어요~~너무 기쁜 보미쎄라

요즘 초등학생들 사이에서 인기 많은가서 스파오 짱구 잠옷 집 근처 스파오 매장에 구매했어요
사이즈 정보 종류등...
다양한 정보가 있는 영상 재밌게 보시고..
구독+좋아요 잊지마세요~~

중딩 아들이 친구와 침대에서..? 딱 걸림 [진짜사랑 리턴즈2 4-1]

[진짜사랑 리턴즈2]
중딩 아들이 친구와 침대에서..? 딱 걸림
엄마 완전 황당 "너네 뭐 하는 거야..?

매주 목요일 저녁 8시 채널 뷰 본방송
매주 금요일 오후 5시 유튜브 업로드

♥재밌게 보셨다면 좋아요+댓글 고고싱!
♥매주 #진짜사랑리턴즈 가 보고싶다면 구독버튼 눌러주세요!
♥페이스북 좋아요도 꾹! https://www.facebook.com/CHVIEW/
Y M : 우리 어머닌 제발 여자친구 좀 데려오라고 하시는데...맛있는거 해주신다고.....아니 어머니.......없다고요 없어요 여자친구가......띠벌ㅠㅠㅜㅠ
김동욱 : 주현아~ 인생 그렇게 살지 마라 ㅎㅎ ^^ 이혼 당한 이유가 보이네ㅋㅋ
뷔주얼천재 : 와우 연기 잘하시넹 감정이입 너무 됨ㅋㅋ
김나이 : 와 미쳤다 지는 지 아들 어친을 못나게 하면서 지는 왜 만나 존나 어이없음 그러써면 꺼저 아흐 아들만 불쌍하지 그딴게 엄마야 그러거면 남친이랑 헤어저
구독안한다?그럼 느그아빠프사구독눌러 애기야 : 오우

보스턴레드 쎅스
참참참바라기 ꪔ̤̮ : 근데 파자마파티를 남자가 왜 하면 안됌..???
장범준 노래만 듣는 폐인 : 7:12 남녀차별..
GE S : 엄마가 아들을 인격적으로 너무 무시하네요 사춘기인 아들 방에 노크도 없이 들어와서 여자친구보곤 뭐야넌? 제발 연기길 바랍니다 와;;아들은 엄마의 자식일뿐 소유물이 아닙니다
k hac : 연기인데 왜 아줌마를 욕해
김sang : 솔직히 연기같다 실화라면 말다했네
내가 형이면 반죽였다

... 

#초등생잠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색