라텍스밀도

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 70회 작성일 2020-10-29 00:45:38 댓글 0

본문

천연라텍스 매트리스 밀도???

천연라텍스 매트리스를 구매하려는데요 밀도는 무엇인가요?
보통체중의 경우 어떤걸 구매해야하나요?

유로라텍스 다음카페 기초지식 게시판
http://cafe.daum.net/latexfoam/MR9O

유로라텍스 네이버카페 기초지식 게시판
https://cafe.naver.com/eurolatexthai?

딱딱한 매트리스와 푹신한 것 중 어떤 게 더 좋을까? 매트리스 이야기 [슬립마스터]

딱딱한 매트리스 vs 푹신한 매트리스
어떤 매트리스가 좋은걸까요?
슬립마스터가 알려드립니다
#슬립마스터 #매트리스추천 #침대추천
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:17 - 매트리스의 경도 기준, 컴포트 스케일(comfort scale)
1:27 - 매트리스의 경도에 관한 오해와 진실
2:37 - 쿠션감과 내장재
5:29 - 일반적인 경향성과 추천/비추천
여름 : 재밌어요! 감사합니다~
눈깔오 : 뭔소리야,?
Joungwoo Lee : 바닥생활을5년이상했습니다
아침마다 일어나면 허리가 찌뿌둥하고 그래서 메트리스를 구매할려는데 그럼 푹사한거보단 딱딱한메트리스를 사용해야하나요?
띵동 : 침대를 사용하는 동안 어깨와 목이 뻣뻣하고 일어나서도 한동안 지속되다가 일상생활을 할 때에는 그 증상이 없어지고 다시 잠자는 동안 통증이 있는 경우는 무엇의 문제일까요
이런경우 어떤 종류의 매트리스가 더 맞는 것일까요
윰블리 : 푹신한 매트리스 추천해주세요 호텔식 매트리스요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹신한 토퍼도 추천해주세요 슬립마스터님 ㅠㅠ 마스터님 영상보고 베스트슬립 가서 누워보고 q5 샀는데 생각보다 안푹신해요 매장에서 만큼요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 불면증도 너무 심해서 푹신한 침구 찾고 있는데 생각보다 어렵네요.. 추천영상 부탁드려요:)
Yellow popcorn : blacksleep의 blanc이라는메모리폼 매트리스에 대해 알고싶습니다. Made in USA라고 하지만 실제 홈피는 캐나다에 blacksheep라는 같은 로고(흑양)가 있더군요. 로얄티를 사서 국매에서 제작한다고 하던데..기술자가 기술전수를 받았다곤하던데..가격이 결코싸지 않습니다. 하지만 초기가격을 엄청높여놓고 절반가량 할인한다고 광고합니다. 하지만 그절반 가격도 200만원이 넘습니다(퀸사이즈 이상). 알고싶습니다. 이회사 제품에대해서요...
호불호 : 에어맘 매트리스써보셈 강추임
gm kim : 알찬정보 감사해요^^
정민차 : 최고에요!

내 허리와 숙면을 지켜주는 천연라텍스 & 매트리스 밀도

안녕하세요~ 판다림입니다.
주부 몸짱 이현아님이 알려주는 내몸에 꼭 맞는 매트리스 고르는 기준!
지금 확인해보세요 : )
이지민 : 저아줌마 맛있겠당
은정박 : 잘못 썼네
은정박 : yunya1208이 저의 아이디에요
뽑아 주세요. 녹색 나무집 이에요♥️
은정박 : 댓글
미소녀 : 아려랑님 제왕팬이예ㅛ
항상 영상올려주셔서 감사합니다
오숙희 : 영탁님 너무 노래를 잘하시네요^~^
Jeongju Lee : 그냥광고!
Acar Acar : 살이 많이빠지면 어떻게해야하는지ㅜ
송남희 : 좋은 정보 감사합니다

... 

#라텍스밀도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,650건 1 페이지
게시물 검색