ahrhd

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 19회 작성일 2020-08-01 11:40:28 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 1편 - 피부과 의사의 모공축소법, 모공관리 Treatment for enlarged pores - 피부과전문의 [닥터필러]

여름맞이 모공관리, 홈케어를 위한 영상입니다.
묵은 각질과 피지를 녹여서 깨끗한 모공을 만드는
클렌징, 스킨케어루틴, 선크림, 메이크업 제품까지!
성분부터 홈케어의 효과와 한계까지
피부과전문의의 견해로 정리합니다.
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

---------------------------------------­­-----------------

#모공 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #모공레이저
#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공루틴 #모공막힘 #모공뭉침
#모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공세안 #모공수렴
#모공없애는법 #모공여드름 #모공압출 #지성피부
#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#darkcircle#undereyefiller#darkcirclefiller
pop corn : 모든 영상 진짜 유익하고 너무 쉽게 설명 해주셔서 재밌습니다~ 수많은 의사 유투브 채널중에 제일 좋아요❤️ 꼭 한 번 찾아뵙겠습ㄴ다
후늬 : 선생님같아요. 아. 선생님맞으시군요. (도움됐어요. ㅎ)
2333 321 : 저 제모 할래요... 주소 좀요..
이성 : 미온수로만 세안하세요 여성분들은 메이크업때문에 힘들겠지만 남성분들 아침 저녁으로 미온수로 세안해보세요 첨엔 안씻긴것 같고 찝찝하겠지만 꾸준이 하다보면 2달이면 모공이 줄어든게 거울로 봐도 보이실거에요 저는 지금 6개월동안 물로만 세안하고 있습니다 사춘기때 여드름 땜에 엄청고생하고 지금 30대초반입니다 여드름 때문에 모공이 넓어진데다가 지성피부라 얼굴에 기름기 장난 아니였어요 1주일에 거의 기름종이 한통은 썻던거 같아요 물론비비크림 썬크림 팩 남의 하는건 다 따라했어요 그러다가 물세안에 대한 정보를 알게되고 물세안을 하게됬어요 지금 은 물로만 세안해도 적응이 되서 그런지 되려 피부가 진정되는느낌이고 모공이 많이 좁아졌어요 그냥 피부가 좋아진거죠 육안으그리고 일체 화장품을 전혀 쓰지안고 있습니다 겨울엔 그냥 알로에수분젤 같은걸로 땡기는 부분만 저녁에 소량 발라주고 자여 지금은 여름이라 아무것도 안쓰고 있습니다 정말로 피부과니 좋은 화장품 이런거 정말 다 필요없습니다 화학성분만 피하시고 물로만 하세요 10년후에 또래들보다 젊고 피주좋단 얘기 들으실거에요 ❤️
이유나 : 피부에 안 맞는 제품을 써서 없었던 모공이 하루 아침에 모공이 늘어난게 보이는 것은 어떻게 해야 할까요?? (위치는 코부분 양쪽 옆이 다 모공이 늘어간 것 같아요)
선경 : 선생님.. 광고는 너무 싫지만 오늘 영상에 소개된 성분이 나오는 화장품은 추천이 안 될까요? 아무리 찾아봐도 ㅠ ㅠ 다 있다고는 하는데 몇 퍼가 많은 건지 뭘 써야 하는 건지 모르겠어요
머라씨부리샀노눼에? : 누나 뇌섹녀 시네요 누나 사랑해요.♡♡
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 저 털모공ㅜ
Elaina _ : 선생님ㅠ 혹시 볼부분 피지모공은 어떻게 케어해야할까요? 볼부분이 전체적으로 블랙헤드가 차있는 것 같고 까맣고 동그란 모공이에요ㅜ 코뿐만 아니라 볼도 오일을 사용해도 괜찮을까요? 또 제가 7년이상 무오일제품으로 스킨케어,메이크업을 하고있는데 오일로 제거하는 방법을 이용해도 될까요? 요즘 좀 힘들었어서 피부에 신경을 못썼더니 피부가 한순간에 변해버렸는데 너무 속상하고 답이없는 것 같아서 선생님께 여쭤봅니다ㅠㅠㅜ
나나 : 문의드립니다ㅠ모공에 피지가 꽉 차있는데 모공레이저 전에 아쿠아필같은 피지제거시술을 받고 레이저를 받는게 도움이 되나요? 피지가 차있는 상태로 레이저를 받아도 상관없나요..???

죄송하지만 모공은 방법이 딱히 없네요... 모공축소 피지

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.

+ 공지사항 +

안녕하세요. 여러가지 고민을 한 끝에 저희 병원 그리고 또 제가 좋아서 여쭤보시는 분들께 병원 공개를 안 하겠다 라고 말하는 것 또한 너무 큰 실례인 것 같아서 그리고 저희 병원을 찾기위해서 검색하고 로고 확인하시는 수고를 하시는 것이 너무 죄송스러워서...메일 주소를 알려주시면 상세 정보를 보내드리기로 결정하였습니다. 관심 너무 감사드립니다.

BGM
Song: Ikson - Spring (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Dohee Kim : 안녕하세요~ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요! glorydhk@gmail.com
UNKNOWN CH : 와..진짜 솔직하시네요..현실적인 부분에서 이렇게 말해주는거 오랜만에 보는거같습니다.
김타클로스 : 선생님 안녕하세요. 코모공하고 나비존에 홍조때문에 정말 스트레스에요. 모공이 티나게 커진게 한5년전부터 인거같은데 찜질방을 주3회이상 다녔고 가끔씩 누나가 블랙헤드가 깊히 박혔다면서 짜주고 스티바 크림이 피부에 좋다고 해서 남용한게 홍조까지 생긴거 같아요ㅠ 샤워할때도 거울않볼려고 불끄고 하고 형광등 밝은 불빛은 무조건 피하게되고 대인기피도 생기네요 ㅠ 상담 좀 받고 싶어요. 병원정보 좀 부탁드립니다. kkdhworld@gmail.com
sy lim : 안녕하세요 모공이 너무 컴플렉스라서ㅠㅠ 병원정보 알고 싶습니다. slsy0511@naver.com
잔디딤 : 개선할수있나요?,.,
aba 123 : 병원 정보 부탁드립니다. cup2332@naver.com
hoxyunjuns ic : 쌤근데 지성피부라고 보습제대로 안하고 스킨 로션 이런거 하나도 안바르고 한창 다녔거든요 이것도 모공 넓어지는데 이유가 될수있을까요?
메이리 : tozha36@naver.com 입니다 ㅜㅜ 모공 관련 도움을 받고싶습니답...!
*홍대앞눈이내리면 : 선생님 병원정보좀 부탁드릴께요 ^^
hlch81@naver.com입니다
me rong : 소극성속모증은 레이저치료밖에 답이 없나요ㅠㅠ???ㅠㅠㅠ

모공 줄이는 법 4가지!!✨ 당신이 꼭 봐야할 확실한 꿀팁 (챙겨, 챙겨) #피부관리 #모공축소 ㅣ 피부 트래블러 - Dr. 노

여섯 번째 주제는 모공입니다~!
모공이 커지는 이유와 그에 따른 해결방안까지
꿀팁들 잘 챙겨서! 원하는 피부 만드세요~
#궁금한_피부관리가_있다면_댓글달아주세요!!
-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유힉한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/
-
———————————————————————————
Music provided 브금대통령
Track : Online Shopping -

———————————————————————————
#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름
유정 : 선생님 안녕하세요 관리법 뒤에는 적당한 좋은 제품을 추천해주세요 그러면 바로 실천할 수 있어요 감사합니다
이동동 : 일단 술은 피부에 안좋음 알코올이 몸에 수분을 뺏어가기 때문에 진짜 안좋음
Greyson Tunnicliffe : 결국은 도움되는 좋은제품 사용하기 세안 관리등 잘하기인데.. 너무 당연한 얘기들이 많네요..
그냥 아예 피부과등 가서 관리받기 하지그러세요
Maria Yu : 레티놀이랑 사실리산이랑 같이 쓰면 안된다고 나와있는데 어떻게 바르는게 좋을까요?
zldwm : 세안후 스킨이라도 발라 볼까 하는데, 하이드로제 네이티드 오일 성분이 들어간 제품을 쓰는데, 괜찮을까요? 그리고 추천하시는 남성 스킨이나 로션 있을까요?
협소 : 아토피도 각질제거 해되되나요
정수민 : bha 토너도 매일 사용하면 피부에 따라 좋지 않을 수도 있나요?
이서진 : 선생님! 각질제거랑 레티놀 또는 레티닐팔미테이트 기능이 똑같은거같은데 각질제거나 레티놀 둘중 하나만 해도 되나요??
하이요 : 피부가 굉장히 좋으시네요 부럽습니다 꿀팁 감사합니다~
_김원형 : 병원에서 치료해라 이런 소리 안하고 원하는 정보만 알려주시는데 장말 좋은거같아요

... 

#ahrhd

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 255건 4 페이지
게시물 검색