아이패드64g중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 15회 작성일 2020-11-27 20:25:28 댓글 0

본문

아이패드(프로) 64GB 사야하나? 256GB 사야하나? 용량고민해결!!

아이패드를 쓰는 사용자에 따라서 다르겠지만, 콘텐츠 소모를 하시는 분들이라면 64GB도 충분하다고 생각합니다.

영상 뒷 부분에 결론부분을 한번 보시고, 잘 생각하시길 바랍니다!

궁금한 점 있으시면, 댓글 남겨주시면 답변해드리겠습니다^^

아이패드 에어4세대는 64기가가 진리?! (에어4 구매전 총정리)

아이패드 에어4세대 출시일이 드디어 확정되었어요!
에어4 구매 전 어떤 색상과 어떤 용량을 택할지!
그리고 에어4는 어떤 사용자에게 적합한지!
어디서 사는게 가장 저렴하고 빠른지!
프리뷰 해봤습니다 :)

[중고랜드] 아이패드프로 3세대 25만원 싸게 사기 - 중고거래시에 팁과 유의할점까지

안녕하세요 잇슈입니다.
오늘은 아이패드 프로 3세대를 제가 중고로 구매한 후기를 말씀드리려합니다.

일단 제가 구매한 제품의 총 가격은 130만원이고 제가 구매한 가격은 105만원 입니다.

중고구매는 어느정도의 위험은 있는편이지만 구매자가 꼼꼼하게 살핀다면 정가보다 훨씬 더 싸게 구매할 수 있는 방법중 하나입니다.

저는 여러분이 중고거래로 효율을 보셨으면 하고 좋은 제품을 싸게 구매하셨으면 좋겠습니다.

이 영상에서 제가 구매할 당시의 상황과 제가 어떻게 구매하는지 어떤 주의사항이 있는지를 함께 말씀드립니다.

영상 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다.

그럼 저는 다음영상에서 찾아뵙겠습니다. 감사합니다^^

... 

#아이패드64g중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,480건 1 페이지
게시물 검색