면소재팬츠

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 68회 작성일 2020-10-29 11:40:00 댓글 0

본문

이런 배기팬츠는 사지마세요. | 배기팬츠 구매팁, 코디팁, 디자인, 컬러, 소재 꿀팁! | 가성비갑 배기팬츠 추천 #43

#중년패션코디 #배기팬츠꿀팁 #옷잘입는법

안녕하세요.
오늘은 구독자 요청으로 배기팬츠를 다루어봅니다.
비추 디자인부터 컬러, 소재를 선택하는 꿀팁까지 얻어가세요.

*착장정보
화이트티셔츠: 마시모두띠
블루린넨셔츠: 메종와이
http://m.maisony.kr/

나머지는 소장품이어서 영상 내에 자막 처리했어요.
seryun Lee : 오늘 지각했네요
제가 배기팬츠는 그동안 키가 작아보일까
하비로 보이지는 않을까 하고 눈길 안줬었는데
성주언니 영상 보고나니 배기도 한번 시도해봐야겠어요
일단,세미배기부터요
생각에 없던 옷이나 살까말까 하던것도 두려움깨고 딱 시도하는순간 내가 이걸 왜 이제 시도했을까 하는 아이템이 있더라구요
제가 성주언니 영상보고 산 아이템이 몇 되는데요
최근에 오버핏 자켓이 그 중에 하나에요
키작녀 어좁이라 온라인으로 특히 걱정됐었는데 성공했잖아요
키작녀 어좁이도 오버핏자켓 되더라구요
배기바지도 도전 해볼게요
인생은 길고 입을옷은 많다 ㅋㅋㅋ
좋은밤 되셔요~~~♥
무념무상 : ㅎㅎ 저는 남자지만
우리 어머니들이 입었던 옛날 기억이 나네요
suwannee Kozminski :
ひろ旅行 : 언니 나이가 어떻게 데세요?
박선영 : 성주님 처음으로 배기팬츠 입어 보려하는데
린넨 제품도 괸찮을까요?
몸빼꺼 면혼방과 린넨 몇가지
눈에 들어오는데 두세개 구입하고 싶어서요~
김태영 : 지난번 소개해주신 살롱나인 옷을 성주님을 믿고 주문해봤는데 너무너무 만족스러웠어요.
정보 너무 감사드려요.
이카타리나 : 우우 ~ 아방가르드
제가 좋아하는 스탈인데...
아무 생각없이 막 입었네요.
참고 하겠습니다~^^
채애영 : 키작녀가 입으면 안 이쁘죠..?
jonghyeng lee : 베기는 아닥하고 릭오웬스쥬~
조성연 : 대박. 깜놀했네. 언니~ 유투버였어?ㅋㅋㅋ 너무 멋짐~~~^^

바지 하나로 멋이란 게 폭발한다.... 바지 스타일링 이렇게 끝냅시다 (feat. 기방시's 소장 바지)

명품들 할로할로방!

오늘은 기방시의 소장 바지로 알아보는 '바지 스타일링 TIP'을 가져왔습니다!
바지 디테일로 어떻게 패션에 힘을 줄 수 있는지 낱.낱.이 살펴보도록 하겠습니다!

더운 여름의 스타일링, 바지 하나로 끝냅시다!

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
최유신 : Seo ki 팬츠 이뻐서 찾아보니 엄네용 ㅜㅜ
11st : 건빵주머니 바지들이 많네요ㅋㅋㅋ
근데 멋있다,,,
김에드 : 인트로가 정말 .... 헉스 ㅋㅋㅋㅋ
ᄒᄉᄒ : bbbbb
뮤탈리스크 : 턴테이블할때 꿈틀거리는것같고 보기좋습니다 형님
김민식 : 형 영상 한 개 보고 반해서 영상 정주행 중인데 형 너무 멋있어요
최다진 : 바지 사러가야겠다...!
김형섭 : 아 진짜항상볼때마다 감동이네요
Sun : ㅋㅋㅋㅋ제자리에서 도는거 왜케 귀엽지...♡
sh보호자 : 바지들이 레귤러핏을 사이즈 큰걸 사시는건지?
아니면 와이드핏을 사시는건지 궁금하네요 통이 다큰거 같은데..

바지핏에 대해 아무도 알려주지 않는 사실 하나

#시티보이룩 #와이드팬츠 #남자바지

항상 올해에는 내년에는 어떤 바지핏이 유행할꺼다
많은 패션전문가분들이 예측하곤 합니다.
다양한 정보들로 유행을 따라가기도 자신의 스타일을 그대로 고수하기도하죠.
흘러가는 트렌드속에 하나 둘 정착하다보면
다양한 패션이 공존하는 비둘기같은 즐거운 패션세상이 오지않을까 기대하며
본 컨텐츠를 제작하였습니다.
스키니든 슬림스트레이트, 레귤러, 와이드핏이든
자신에게 어울리고 좋아하는 실루엣을 오래오래 즐겼으면 좋겠습니다
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
이현 : 6:40 호카 엔가 토르하이 인가요?
장진영 : 7:14 와... 개인적으로 클래식 좋아하는 사람으로서 저 실루엣과 느낌 너무 멋있습니다...
장진영 : 형님... 진짜 더보기란에 글 잘 읽었습니다. 저도 형님 생각에 동의합니다.
저는 그냥 슬림핏이 좋아서 그냥 슬림핏 입고 있습니다.
가끔 와이드팬츠를 입으시는 분들을 보면 스타일리쉬 해보이고 저게 유행인가 싶지만
그냥 저는 제 다리 라인을 이쁘게 들어낼 수 있는 슬림핏이 너무 좋습니다ㅋㅋㅋㅋ
라인이 깔끔한 대신 심심하지만 제가 좋으면 장땡이니까유!
시라소니 : 니들스는 명불허전이죠
오늘도 멋진영상 잘 봤습니다
ᄒᄒᄒ : 뭐 판소리의 진리를 추구할 것 같은 목소리로 패션, 바지핏 애기하니까 부조화스러워서 집중되네 개같은거;;;
김현수 : 형님 진짜 영상마다 룩북을 찍으시네요...
LYRICGASM : 패알못인 저에게
에센스룸, 장석종, 그리고 이 채널의 발견은... 천운인듯 합니다.
c1arkkk : 오늘 영상 처음봤는데 진짜 옷 욕 나오게 잘 입으시네요
이태현 : 선생님 영상에 착용하고 나오시는 옷들 정보좀 알 수 있을까요 ?? 2:15 랑 1:19요! 너무 멋있어요 ㅠㅠ
신지호 : 영상 음악 패션 완벽

... 

#면소재팬츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,635건 1 페이지
게시물 검색