초콜릿포장법

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 9회 작성일 2020-08-01 23:42:05 댓글 0

본문

발렌타인데이 초콜릿 예쁘게 포장하기!!|쉐어하우스

두근두근 밸렌타인데이 D-3일!!♡♡
이번 밸렌타인데이에는 연인 뿐 아니라 친구에게도 우정 초콜릿 선물하기 어떤가요?!
꾸안꾸 포장법부터 블링블링한 포장법까지 ↖픽미 픽미 픽미업↗

※ 초콜릿 포장에 필요한 건 칭구연인을 향한 하뚜하뚜한 마음 플러스 인내심 한스푼(?)ㅋㅋㅋ
실제로 만들어 보면 그렇게 어렵지만은 않아요ㅎㅎㅎ♡

#DIY #발렌타인데이 #초콜릿 #포장법

------------------------------------------------------------------
* 사용한 제품 *
-다이소 포장지
-두성종이 칼라 머메이드 A4
-어디선가 튀어나온 포장용 리본
-어디선가 튀어나온2 슬라임 파츠
-목공용 풀

→ 더 자세한 정보는 : https://sharehows.com/chocolate-packing

▶쉐어하우스는?
무릎을 탁! 치는 기발한 노하우에서 부터 깔깔깔~ 웃음이 넘치는 폭소 노하우까지 모두 만날 수 있습니다.
→ 구독하기 : http://goo.gl/1JdT0f
예주[VITAMIN_PIRCE] : 필통 만들러 왔다손
ray cruse : 신기하다. . .
그냥 : 에브리띵 오타인가욤 ? evrthing 으로 나와서욥
연 : 0:28 돼요 인데 되요로 오타 나셨나봐용!
벛꽃 : 근데 꼭 포장지로 해야하나요? 포정지가 없어서+=+
님빈넨 : 하...줄사람이......(왜 눈에서 땀이나지?..) 빼에에에ㅔ엥에ㅔㅇ에ㅔㅇㄱ
이지랄 : 와 편의점에서 저거 1+1하길레 저거랑 똑같이사서 먹다가 이영상발견함
이순빈 : 발랜타인데이...... 타인의 발냄새를 맏는 타임..........
조예서 : 초콜릿가나초콜릿으로다샀는데와보니이게두둥ㅠㅠ
ᄋ사람 : 초콜릿 줄사람이 없는데요?◪_◪

발렌타인데이 초콜릿 선물포장-Chocolate Gift Wrapping Ideas

#초콜릿선물포장#포켓선물포장법#Giftwrapping

안녕하세요 선물포장디자이너 아름드리입니다
발렌타인 초콜릿 포장법 첫번째는 포켓포장법입니다
주머니를 만들어서 땡큐카드나 조화를 넣어 장식할 수 있어요
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 눌러주세요
자세한 설명은 자막에 있습니다 자막키고 시청해주세요
Please turn on the subtitles
Olga Hellmann : Brave, yor fantasie is exellent!!! Thank you
애미녕 : 혹시 포장지 어떤 종이 쓰셨는지 여쭈어봐도 될까용 ,,,
flower bird : 정사각형 25×25정도?의 상자도 포켓포장 어울릴까요? ^^ 이런 영상을 무료로 볼 수 있어 너무 유익하네요^^
양산아지매 : 오늘도 귀한 재주를 공으로 배웠심더..
복 많이많이 받으이소~
Erika Fadilah : It's so Beautiful, I have never seen like this, when I see it for the first time, it's interesting me. I like the green one
Ruchi Gupta : Love your perfection.
BTS INFIRES MY LIFEUU _ : This is soooo beautiful
The choice of color, the wrapping, the details...
Glad that Youtube recommended this to me.
Great job!
지혀니 : 가족이나 지인 선물 사면 직접 포장해서 주고 싶었는데 마음과 달리 포장했을 때 예쁘지 않아서 포기했던 적이 많았거든요 근데 아름드리님의 정성 가득한 동영상 보면서 직접 해보려고 해요!! 좋은 영상 감사합니다
멜리 : 저런 장식품은 어디서 사요? 사실 양면테이프도 궁금하지만 ㅎㅎㅎ
리틀숲littlesoup : 편지랑 같이 주는 선물에서 유용하게 쓸 수 있을것같아요!! 유용하네용ㅎㅎ

어렵지 않아요! 발렌타인데이 초콜릿 예쁘게 포장하는 방법,정성 가득 하트모양 초콜릿 포장법,How to make packing up Valentine's Day Chocolate

모든 연인들이 기다려온 그날입니다. 발렌타인데이!
요즘 좋지 않은 신종코로나 때문에 많이들 힘들어하시고, 걱정도 많이들 하고 있는 지금,
기념일을 챙기는 것이 조금 부담이 될 수도 있지만,
발렌타인데이를 기다리며 준비해온 상인분들이 많이들 어렵다고들 하십니다.
이 날을 준비하며 기다리신 상인들 분이나, 사랑하는 연인들, 사랑하는 가족들을 위해,
오늘은 크지는 않지만 작고 예쁜 정성이 가득한 초콜릿 포장법을 소개해 보려 합니다.
손쉽고, 간단히 색도화지를 이용해 예쁜 하트모양의 포장을 만들어,
작지만 주는 사람의 마음이 고스란히 담긴 사랑스러운 하트모양 포장법입니다.
많은 양의 초콜릿이 부담스럽고 준비하기 힘들다면,
초콜릿 하나만을 가지고도 충분히 예쁘고, 귀여운 포장을 할 수 있답니다!
번거롭지 않게, 소소하게, 정성이 가득한 주는 사람의 마음이 가득 담긴
하트모양 초콜릿 포장법으로….,
다가오는 발렌타인데이 초콜릿을 부담스럽지 않게 준비해보세요!

#쯩빵#쯩빵색이예쁜요리#저녁하다쯩빵#발렌타인데이#발렌타인데이초콜릿포장법

* 해당 영상은 저작권 보호를 받고 있는 콘텐츠로
불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지합니다.

*음식에 관한 이야기나 의견을 주시고 싶으신 분들은
아래 메일로 남겨주시면 감사하겠습니다.
*pica1692@naver.com
*pica8619@gmail.com

음악출처
––––––––––––––––––––––––––––––
Present by https://www.soundcloud.com/ikson
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
신하람 : 내일 발렌타이데이니까 오늘 만들어 보려고요! 쉽고 간단해서 만들기 좋은것 같아요 꿀팁 감사합니다‍♀️
미미 : 산타김밥에 이어
발렌타인데이 초콜릿
포장까지
넘나 예뻐서 꼭 만들어 봐야 겠어요
감사 합니다

Vapee Pui : Wow...so cute
I love Ferrero Rocher .. always in my refrigerator
Happy Valentine's Day on Feb 14 '2020 to you & your mom
요리에반하다 : 쯩빵님~~ 금손이시네요~~ 포장지가 넘 이뻐서 넘 놀랬어요~~^^
자그맣고 귀여운 포장!! 소소하지만 넘 이뻐서 받는 사람이 감동하겠어요!!
자세한 설명까지 함께하니 즐겁게 영상을 봤어요~ 오늘도 좋은하루보내세요^--^
(쯩빵님~ 저 1000명 진입했습니다..ㅎㅎ 넘 감사한 분들이 많아요^^
쯩빵님에게도 감사의 마음을 전합니다!! 항상 건강하시고 우리
쭈우욱~ 함께 앞으로 나아가요!! 항상 감사합니다^----^)

... 

#초콜릿포장법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 4 페이지
게시물 검색