호미곶 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 17회 작성일 2020-08-01 23:37:32 댓글 0

본문

23,000원 황제라면 먹으러 왕복300km 포항맛집/호미곶맛집/월녀의해물포차/라면먹방/

#월녀의해물포차#포항라면맛집#호미곶맛집추천

가게 : 월녀의해물포차
주소 : 경북 포항시 남구 호미곶면 구만길279
매일 : 10시-22:00
휴뮤 : 화요일
메뉴 : 해물라면 7,000
황제라면 23,000원
주차장 : 완비
결제 : 카드가능
서비스 : 사장님 친절하십니다

오징어 새우 ㅡ 냉장 냉동
나머지 생물 입니다
면과장_면요리리뷰TV : 아 가격 수정하겠습니다 ㅠ햇갈렸어요
황제라면 23,000원입니다
죄송합니다..
??? : 생해물이면 상당히 ㄱㅊ은것같은데 20000이면 그래도 비싸다 라면에 24000줄거면 걍 해물탕먹는다
sy h : 짬뽕이면 더 굉장했을텐데 아쉽네요 ^^:
df df : 저정도면 삼만원받아도 할말없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으러 갈듯하네요
류준 : 운전잘하고 말잘하고 편집 센스있게 잘하고 편식하는거없이 음식 맛있게 잘 드시고 마누라 위할줄알고 성격까지 착해보이는..
듈리김 : 면계의 하느님 = 면느님
도레미 : 그냥라면끼리가해물넣은건데
무슨의미를부여하나?
이재국 : 맛나보여요 위에사시는분들도 많으시니 윗지빙도 와주세요
임성진 : 맛나게 잘 드시네여ㄷㄷ 집에서 먹방 컨텐츠하셔도 잘 하실 듯,, 구독 누르고 갑니다
TV옹맨 : 포항살면서 한번도 못가봤네요... ㅋ-

[통슐랭] 우연히 찾아들어간 맛집!!!! 호미곶 모리국수!!!!

▶팝콘TV 부통 검색
https://www.popkontv.com
▶광고 문의 및 스폰 문의
유튜브 관리자 (미나테인먼트)
메일: wnrqndls@nate.com
카톡: mina8422
BT고통 : 5:56 맛있게 드시네요
YP 희야TM : 통통화이팅^^!!
BT_단디 : BT아이가! 모리국시 먹고싶네요 부통님 화이팅하세요
규리m- : 부통아‍♀️
모리국수라..?
열심히하는모습
맛나게먹고
홧띵하장^^
편집자님
수고많으셔요~.^
BT앙마 : 우리 부통!!!!화이팅❤
편집자분 항상 감사해요~
여러분!!댓글 많이 달아주세요~♡♡♡
킴이!! : 부통 화이팅!!
송만두 : 모리모리국수ㅠㅠ 진짜 맛나게땅 혼자 묵으니 맛있나ㅋ씨풍

포항 구룡포 맛집 모음

안녕하세요 대니으얼입니다

얼마전 다녀온 포항 구룡포에서 맛집 먹방 한바퀴를 하고 왔습니다!

구룡포 제일 유명한 대표 음식 모리국수부터
해풍으로 말려 더욱 맛나는 국수와
60년 전통의 역사를 가진 철규분식의 디저트 먹방까지!

알차고 풍성한 먹방보러 가요잇!

구룡표 맛집 정보

까꾸네모리국수
경북 포항시 남구 구룡포읍 호미로 239-13
054-276-2298

구룡포할매국수집(소문나할매국수)
경상북도 포항시 남구 구룡포읍 구룡포길 60-4
054-284-2213

철규분식
경상북도 포항시 남구 구룡포읍 구룡포길 62-2
054-276-3215
무사가을 : 미안하지만 옆의 성은국수집이 훨 낫더군요.까꾸네는 소문만 났지 좌석도 너무 적고 맛도 그닥....
내가산다는건 : 까꾸네 주인할매가 돈맛을 알아서 그런지 엄청불친절하고 나빠요.
음식도 비린내가심하구~
sky : 실제 맛은 먹어봐야 알겠지만 엄청 맛없게 드시네요^^
포항식자로드 : 까꾸네모리국수,할매국수,철규분식까지 구룡포 대표맛집을 알차게 드셨네요^^
잘 봤습니다. 포항소개 감사드리구요 좋은 영상 기대할께요~
포항식자로드 : 흥부자시네요ㅎㅎ

... 

#호미곶 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 4 페이지
게시물 검색