프라다4303

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 10회 작성일 2020-08-01 15:25:41 댓글 0

본문

프라다 모노크롬 백 언박싱 [나이거삼_가방자랑] PRADA MONOCHROME BAG

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)

오늘은 #프라다 #모노크롬백 #핑크베이지 언박싱 영상을 들고 왔습니다!! ㅎㅎ
제주에서 명품백 사기란 정말 힘들군요 ㅠㅠ..ㅋㅋ

올릴까 말까하다가, 제가 이가방을 사려고 고민하던 때에
유튜브에서 이 가방에 대한 정보가 없어서 아쉬움에 영상 제작해봤어요!
영상속 색감은 보정하여 최대한 맞춰봤어요!

이 가방은 명품백 입문하시는 분들에게도 무난하게 추천드릴만한 제품입니다!
영상보시고 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요~ 댓글로 답변해드릴게요! 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 :)
#INSTAGRAM_ todaisy_s2
김향선 : 어디서 구매 했나요?
프레지아 : 이게 스몰인가요!!?? 사이즈가 딱 맘에 드는데~~!
배가고파용 : 너무 예뻐요 ㅠ___ㅠ!!!!저 담달에 지를예정이에오
흑마늘즙 : 뒤의 감귤라이언이 시선강탈하는군요 ! 제주도 분인가요?
교동보안관 : 안녕하세요! 사피아노 갤러리아는 가격이 어떻게되나요
최나랑 : 가격이 얼마인가요?
Jetty : 영상 잘봤어요! 저도 이거 사려고 고민중인데, 때는 많이 안 타나요? 때탈까봐 색상고민중이에여 ㅠㅠ
와꾸보살 : 일빠

ENG) 이탈리아 본점 방문기 1탄 프라다 │ 가방만 3개

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
* Prada Odette Safiano (yellow) 프라다 오데뜨 사피아노 토드백
* Prada New Vela studded nylon shoulder bag (white and black) 프라다 스터드장식 나일론 크로스백
* Prada Nylon Shopper bag (tabacco) 프라다 나일론 쇼퍼백

저희 둘다 감기 걸려버렸어요
그래서 둘다 목소리가 좀 이상한점..양해 부탁드립니다
끙...모두 감기 조심하시고!!! 다음 하울도 기대해주세요
김소영 : 드뎌 오리님들 오셨다!!!!!
봄! : 진짜 가방 너무너무너뮤너뮤어뮤너머누무너너넝어차가하어처러어둔너무너무너무이뻐요., 하
JENO : 저두 진짜 써보기 전에는 몰랐는데, 프라다 나일론백 한 번 쓰면... 수납력 대박이고 어디에나 잘어울리고 너무 편해요 ㅜㅜ 일단 가벼워서 너무 좋음... 오염도 잘 안 되고. 너무 예쁘네용 ☺️
dyah anindita : Hi! Can you fit a full size wallet in the odette bag?
보스파이더 : 갠적으로 나일론백 뭔가 저렴한 느낌나서 별로 안 좋아하는데 두번째 찡박힌 가방보고 반해버렸어요ㅠㅠ
VIET HA : Love this video~ Where's the white shirt from? <3
손지혜 : 흰셔츠 너무 이뻐요 흰셔츠성애자인데 정보공유해주실수 있으신가요~? 영상은 항상 잘 보구 있습니다 ㅎㅎ
자몽이 : 멋있다아.. 요런 아이템들 볼줄아는 안목을 가지시고 구매할수있는 능력가지셔서 넘 멋져요
홍지 : 매번 영상보면서 궁금한건데요 ㅠ ,, 혹시 직업이 뭔지 알려주실수있나여
백다현 : 제가 노랑색을 정말 좋아하는데!!!
노랑이가 사피아노라니! 흠집도 잘 안 나고 오래 쓸 수 있겠네요>.<

ENG) 상반기에 산 이것저것 모음 인스타 핫템 다 사봄│샤넬, 프라다, 펜디, Telfar, By Far 등등

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품정보
Fendi Montresor mini bucket 240만원대
Fendi F logo strap 100만원대
Gucci 카드지갑 36만원
By Far 64만원
Telfar small shopper bag 20만원대
Arizona Love 샌들 179,000원
Anita Berisha Magnolia gold-tone pearl necklace $293
Chanel 귀걸이 57만원
Prada 버킷햇 53만원
Canon 인스픽 19만원대
YoonieTube in 얼바인 : OMG!!!!
이제 시골 촌아줌마 다되었는데도 불구하고 저 애기들은 웰케 예쁜겨...ㅠㅠ
정말정말 예쁘네요...
sh k : 넘예뻐요~~ 보는내내 설렘❣
Hong jeaong sue : 바지랑 벨트는 세트인가용?? 넘 이뻐요ㅠ
조이킴 : 다아아~~~ 너무 이뻐요 ㅠㅠ 잘봤습니당 언니오리님 프라다 모자는 한국에서 사신건가요?
푸우행복해 : 영상 잘봤어요~^^
피식피직s : 몽테뉴 백... 디올... 기다리는 중인데 ㅜㅜ
YY : 텔파 라지는 어~~~ㅁ청 커요. 일반적인 쇼퍼느낌 크기를 원하시면 미디엄을 사세요! 제가 미디엄있는데, 15인치 랩탑 넣을 수 있을 정도로 꽤 크거든요ㅎㅎ
정수진 : 촬영장소도 이쁜데 어딘지 알 수 있을까요?
A : 몬트레도 아니고 몬트레조
김경민 : 펜디 버킷:존예
구찌 카드지갑:개이쁨

... 

#프라다4303

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 4 페이지
게시물 검색