홍대회식장소추천

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 65회 작성일 2020-10-28 19:49:47 댓글 0

본문

[애슐랭가이드]★홍대, 연남동 회식맛집 추천★ 1차 묻고 2차 더블로 가!!

애경산업 임직원이 직접 먹어보고 추천하는 '애'슐랭 가이드! \r
오늘은 연말 팀원들과 회식하기 좋은 [회식장소 추천] 편 입니다.
1차 묻고 2차 더블로가!!! ps.지나친 금주는 몸에 해롭습니다.\r

[애경산업 추천 회식 장소]
* 동백집
* 옥타

[[맛집추천_홍대]] 유튜브 조회수를 위해서 결국 공개하기로 했습니다... 줄 서면 이제 저도 못 먹겠죠?

[[홍대맛집 3탄]]
홍대에 이런 곳이 있을지 아무도 몰랐을 겁니다.
음식평론가와 중식대부, 미식가들 사이에서만 알려진 진짜베기 숨은 맛집.
양고기가 양고기 같지 않고 소고기 같은 맛은 뭘까? 하는 의구심이 드는 집입니다.
어린 양인 램을 쓰지 않고 다 자란 양인 머튼을 사용하지만
잡내 하나도 없고 뻑뻑함이 전혀~~~ 없는 신기한 맛집.

양고기라 거부감이 있으신 분들은 꼭 가보세요

천일양꼬치
주소 : 서울 마포구 월드컵북로2길 29 / 070-8128-8856

메뉴
양왕갈비 (500g) 25,000원
양갈비 (1kg) 30,000원
양꼬치 (1인분) 12,000원

사이드메뉴
가지볶음밥 6,000원
감자냉채 10,000원

* 본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드립니다.
비내리가 직접 알아보고 선정해 다녀온 식당입니다.

* 음식의 기준은 비내리의 주관적인 의견임을 밝힙니다.

비내리블로그 https://blog.naver.com/zephyr122059

#맛집추천 #맛집소개 #진짜맛집 #홍대맛집 #왕육성 #이연복 #천일양꼬치 #양고기 #양갈비 #양꼬치 #비내리푸더 #숨은맛집 #맛집리뷰
Tae Wook Kim : 양갈비하고 양왕갈비하고 뼈말고 차이는없나요??
박연경의칼라쿡 : 오 완소 맛집 공개하셨네요:)
2차로 방문해도 한없이 들어가는
숙성이 잘된 머튼 맛집:) 감자채,가지볶음밥도 excellent!
니나노 : 대박 여기 가족이 최애집이라 갔던곳인데!!!
헤븐게이트 : 유튜브보고 어제 다녀왔습니다. 오랜만에 양고기 배터지게 먹었네요ㅋㅋㅋ 매번 좋은 집 소개해주셔서 감사드립니다~
오재승 : 양왕갈비 먹으러 꼭 가보겠습니다.
jaeho oh : 와우... 여기 함 가봐야겠네요.
천사장도 찬조 출연했군요. ㅎㅎ
이호준 : 이런 맛집이 아무리 낮이라지만 손님이 너무 없으시네요...속상합니다ㅠㅠ어서 코로나가 지나갔으면 좋겠네요.
Yeongjae Jang : 진짜 기대되는 집이네요. 꼭 가봐야겠어요 이런집을 찾아주시는게 비내리님의 큰 역할입니다~
김지니 : 역시비내리님! 영상들잘보구있구 블로그도잘보고있습니당 홍대가게되면 양왕갈비뜯으러가야겠네여
다르다지훈 : 양왕갈비 진짜 엄청크네요^^ 꼭 맛보러 가겠습니다~

‍16년 마포 경력자의 홍대,신촌 맛집리스트 대공개!! 아주 디테일하게 소개해드립니다.

안녕하세요 이번 영상은 저번처럼 여러분에게 한번 더 재미를 드리고 저희들의 꿀팁(?)을 공유하고자 준비했는데요. 치과대학생활10년 홍대치과경력 6년 정도 도합 16년 정도의 경력으로 최고의 맛집을 선정해 보았습니다.
개인마다 차이가 있을 수 있으니! 당연히 재미로만 봐주시고
도움과 재미가 있었다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!

연세대학교 출신 2명의 치과전문의의 피셜!

보철과전문의 배진혁 원장/임플란트 100대 명의
교정과전문의 이홍희 원장/치아를 뽑지 않고 1년이내 완성하다.

카톡상담: https://pf.kakao.com/_JxiPvV/chat
홈페이지: http://www.familledental.com
밴드: https://band.us/n/a2aa27x9k6nes

#연세파미에치과 #홍대 #마포 #신촌 #맛집 #연남동 #서울
모찌시바 : 연세파미에치과에서 교정 했는데 정말 만족스럽고 이쁘게 잘됐어요 ㅎㅎ 마포구 맛집 검색하는데 갑자기 선생님 두 분께서 나오셔서 반가운 마음에 댓글 달고갑니다 ㅎㅎ 대구탕 맛있어보이는데 꼭 먹어볼게요
차차 : 이가아프면 꼭 쌤찾을게요

식당도 다 가볼게묭ㅎㅎ 포이팅
이윤영 : 오늘하루도 행복한 하루되세요~ 반영구전문은 신촌 지니뷰티라인~~
왜에?굳이 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 의사 선생님들이 맛집설명하면 이런 느낌이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 짜임새가 매우 좋네요

... 

#홍대회식장소추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 1 페이지
게시물 검색